• QQ群
    麦格教育
  • 微博
    麦格教育

麦格教育北美留学

走入麦格,留学从这里起航

留学问答:学生完成学业后是否被允许在美国找工作?

来源:互联网 作者:麦格教育 编辑:麦格教育
标签:北美留学 留学资讯

摘要

留学问答:学生完成学业后是否被允许在美国找工作?

什么是学生签证?

 

美国移民法为赴美留学人员提供了两种非移民签证类别。“F”签证发放给赴美进行学术学习的留学生;而“M”签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。要获得学生签证,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。申请赴美留学签证的申请人必须首先证明自己有能力在美国做全日制学生。申请人还必须证明其进入美国并短暂停留的唯一目的是在已建立的学术机构完成学业。

 

谁需要学生签证和学生许可,谁不需要?

 

如果你到美国学习,任何人都需要办理学生签证和学生许可。如果你是以旅游或工作为理由来美国,则要办理旅游或工作签证,而不是学生签证。美国公民或永久居民则不需要。

 

加州大学分为几个系统,分别有多少所学校?

 

加州大学分为UC系统和STATE系统。UC系统有10所大学,STATE23所大学。

 

在美国读书能打工吗?

 

在美国可以获得校内打工的机会,平均每小时的工资在6-12美元之间,一周最多可以打20小时的工,放假期间无此限制。

 

我的签证会被拒签吗?

 

假如你没有达到入境条件、或非学习目的、或者因为欺骗等问题,可能会被拒签。但是你可以再次申请。但如果是因出具假材料或提供伪造的证明资料而被拒签,是没有机会获得批准的。

 

留学美国,有年龄的限制吗?

 

没有,18岁以前需要提供未成年人担保。18岁以前可以申请美国中学进行学习。18岁以后,就可以直接选择大学或专科学校。

 

美国签证可以签多少次?

 

没有次数限制,但约到后面难度就会越大,最好一次通过。

 

学生完成学业后是否被允许在美国找工作?

 

可以。有一年的工作签证

 

  • 如有更多问题欢迎致电:0532-85029518(麦格教育)【在线咨询】
  • 关注麦格教育,掌握最新留学咨询,寻找属于自己的留学通道
  • 麦格教育:
  • 地址:青岛香港中路10号颐和国际A座2105室 联系电话:0532-85029518
  • QQ群:148378498

我要提问

提问标题
意向国家 所在地区 城市
姓名 联系手机
E-mail (麦格专家解答之后,系统会将答案发送到您填写的E-mail里)
提问内容
验 证 码 验证码  看不清楚?换一张
版权及免责声明
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:麦格教育网(www.macmagnus.org);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
选择麦格教育,选择专业的留学机构

麦格教育无线,麦格手机网!培训,游学、留学,新鲜权威信息,尽在掌握...欢迎下载【手机客户端】